Últimas noticias

Carpaccio de calabacín con vinagreta

¡Una receta sencilla y refrescante!

El calabacín es una hortaliza de verano refrescante y muy versátil en la cocina; de hecho, se puede comer crudo o cocido.

Crema de espárragos verdes

¡Una receta nutritiva y diurética que puedes saborear fría o caliente!

Los espárragos son un producto típico de la estación primaveral que favorece el correcto funcionamiento de los riñones y alivia la retención de líquidos, pues son diuréticos.

Calabacines rellenos de atún

¡Apetitosos, buenos y saludables!

El calabacín es una verdura rica en vitaminas, fibra y omega-3. Además, ayuda a combatir el colesterol, ralentiza el envejecimiento, mejora la salud cerebral y cuida de los ojos. Por todo esto y mucho más, es recomendable que forme parte de tu dieta.

Pizza falsa de col (coliflor cruda, brócoli o calabacín)

¡Todo lo bueno de una pizza, pero saludable!

La pizza es la eterna amada y, a la vez, también odiada por su alta aportación calórica. Para que puedas comer, hoy te explico cómo elaborar una pizza vegetal, saludable y buenísima.

Alcachofas rellenas de gambas

Buenas, saludables y de temporada

A menudo hablo de la importancia de comer preferiblemente productos de temporada y, una buena opción, ahora, en invierno, son las alcachofas.

Pastel de brócoli y atún

Todo lo bueno de un pastel, pero saludable y lleno de vitaminas.

El brócoli, si se elabora en forma de pastel y se combina con huevo y atún, se convierte en un plato saludable y cargado de vitaminas A y C.

Chips bicolores de boniato

Crujientes, buenas y saludables

A casi todos, nos encanta picotear patatas chips de bolsa, pero son muy aceitosas y nada saludables. Por ello, hoy te presento una alternativa muy sana: chips bicolores de boniato, que están buenísimas y crujientes.

Brócoli con salsa de mango

Saludable, buenísimo y fácil de elaborar

El brócoli es un alimento rico en vitaminas C y A, es una fuente de hierro y un protector contra el cáncer.

Gaspatxo de remolatxa

Reinventant una recepta de tota la vida

El gaspatxo és el plat de l’estiu per excel·lència. A més, és una elaboració refrescant que ve de gust amb la calor de l’estiu.

Sopa de melón y calabacín

La fusión perfecta de frutas y hortalizas

En verano, con el calor, cuesta más alimentarse; apetecen elaboraciones frías y fáciles de hacer, que no nos hagan estar demasiadas horas en la cocina.