1/22/2021

Coliflor al horno con cúrcuma

¡Una receta nutritiva y saludable!

Esta receta tiene como protagonistas una verdura crucífera muy beneficiosa para la salud, la coliflor, y la cúrcuma, una especie que está muy de moda. Por un lado, la coliflor es rica en fibra y en vitaminas y baja en calorías y, de la otra, la cúrcuma aporta muchos minerales, vitaminas y fibra dietética. Por lo tanto, ¡se trata de una receta muy saludable y fácil de preparar!

 

Ingredientes (para 4 personas):

  • ½ coliflor.
  • 1 ajo.
  • 1 cucharada de postres de pimienta roja dulce.
  • Cúrcuma molida.
  • Pimienta negra al gusto y aceite de oliva.

 

Elaboración:

Precalienta el horno a 180 °C. Pela y corta el ajo. Limpia la coliflor y sepárala en ramilletes. En un bol, aboca todas las especies y mézclalas con una cuchara. A continuación, añade la coliflor y remuévela hasta que quede muy cubierta de especies. En una bandeja, ponla al horno durante 20 minutos.

Esta es una de las deliciosas recetas que encontrarás en el libro de recetas Depura’t 2.0. Si quieres descubrir el resto, recuerda que mis libros están a la venta en mi consulta, en la tienda online y en los dos establecimientos de Les Bones Herbes.

 

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