El gazpacho es el plato del verano por excelencia. Además, es una elaboración refrescante que apetece con el calor del verano. Por ello, hoy te explico cómo preparar un delicioso gazpacho de remolacha.
Ingredientes
- Entre 400 y 500 g de remolacha cocina
- 500 g de tomates maduros
- 50 g de cebolla
- Entre 40 i 50 g de pimiento verde
- Entre 40 i 50 g de pepino
- 1 o 2 granos de ajo
- 20 g de vinagre de manzana
- 200 g de cubitos
- 1 cucharada pequeña de sal
- Pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo duro
Elaboración
Vierte todos los ingredientes en un vaso y tritúralos. Sírvelo de seguida o guárdalo en la nevera. Acompáñalo de dados de vegetales crudos (de zanahoria, de pepino...). Si quieres que sea un plato único, puedes añadirle un huevo duro rallado por encima.
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