5/3/2023

Gazpacho de remolacha

Una receta fresca y veraniega

¡Os traigo una receta de lo más refrescante para estos primeros días de calor!

Ingredientes (para 4 personas):

  • 400-500 g de remolacha cocida.
  • 500 g de tomates maduros.
  • 50 g de cebolla.
  • 40-50 g de pimiento verde.
  • 40-50 de pepino.
  • 1-2 dientes de ajo.
  • 20 g de vinagre de manzana.
  • 200 g de cubitos de hielo.
  • 1 cucharadita de sal.
  • Pimienta molida.
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 huevo duro (opcional).

Elaboración:

Poned todos los ingredientes en un vaso y trituradlos. Servid el plato enseguida o guardadlo en la nevera para que coja frío. Acompañadlo de dados vegetales crudos (de zanahoria, de pepino...). Si queréis que sea un plato único, podéis añadirle 1 huevo duro rallado por encima.

Volver al listado
Plan de recuperación, transformación y resiliencia