11/6/2019

Pastel de brócoli y atún

Todo lo bueno de un pastel, pero saludable y lleno de vitaminas.

A veces, se nos hace difícil comer brócoli; su peculiar sabor no gusta a todo el mundo. Por ello, si se elabora en forma de pastel y se combina con huevo y atún, se convierte en un plato saludable y cargado de vitaminas A y C. A continuación, Por eso, te explico cómo preparar este delicioso pastel de brócoli y atún.

 

Ingredientes

  • 1 brócoli
  • 3 latas de atún “al natural”
  • 1 huevo entero
  • 4 claras de huevo
  • Sal
  • Pimienta

 

Elaboración

Cuece el brócoli al vapor. Una vez cocido, cháfalo con un tenedor, ponlo en un bol y agrégale las latas de atún, el huevo y las claras de huevo. Salpimiéntalo todo al gusto. Ponlo en un molde de horno (si hace falta, untado con aceite para que no se pegue) e introduce la preparación a 180º durante unos 20 minutos. Lo podrás conservar unos cuantos días, y lo puedes acompañar de ensalada, caldo, crema de verduras, etc.

Esta es una de las deliciosas recetas que encontrarás en mi libro Fórmula Saludable III. Si quieres descubrir el resto, recuerda que está a la venta en mi consulta, en mi tienda online, en Llibres Low Cost y en los dos establecimientos de Les Bones Herbes en Figueres, y en el centro De Mans Fisioteràpia i Osteopatia de l’Estartit.

Volver al listado
Plan de recuperación, transformación y resiliencia